Filosofía política: vigencia de la sociedad de control de Michelle Foucault y análisis de la filosofía política de Gilles Deleuze - Garzón-García, David Enrique; Flórez, Luz Dary (Persona y Bioética, 2011)
DOI: 10.5294/pebi.2011.15.2.6