Eutanasia: conceptos de la Fundación Colombiana de Ética y Bioética (FUCEB), dirigidos a la corte constitucional (sentencia T-721-17) y al ministerio de salud y protección social (borrador de resolución sobre sentencia T-544-2017 de eutanasia infantil) - de Ética y Bioética, Fundación Colombiana (Persona y Bioética, 2018)
Últimos conceptos con que FUCEB intenta aportar a la reflexión bioética sobre la eutanasia, para que la toma de decisiones se base en una correlación armónica y más completa de las facultades humanas comprometidas en la gestión inteligente y responsablemente libre de sí mismo y de las relaciones con los demás miembros de la familia humana en un entorno sano y sostenible.