Reseñas - Rosas-Jiménez, Carlos Alberto; Gamboa Bernal, Gilberto (Persona y Bioética, 2014)
Incluye reseña de las siguientes fuentes: Luis Fernando Valdés, Bioética y opinión pública, México, DF, Minos III Milenio, 2013, 186 p. Aquilino Polaino-Lorente, Amar el amor humano. Algunas aportaciones del pensamiento de Juan Pablo II a la Psicología, Madrid, CEU Ediciones, 2013, 92 p. Aquilino Polaino-Lorente, Guía para la mediación familiar, Madrid, CEU Ediciones, 2013, 118 p. Aquilino Polaino-Lorente y Gema Pérez-Rojo (coords.), Antropología y Psicología Clínica, Madrid, CEU Ediciones, 2013, 132 p. Ramón Córdoba Palacio, Bioética: dar lo mejor de sí mismo, Medellín, Fundación San Vicente, 2014, 178 p. Fermín J. González M., El mejor interés del niño con SMA I. Reflexiones sobre los tratamientos de soporte vital en niños con atrofia muscular espinal tipo I, Siena,Cantagalli, 2013, 496 p Steve Bein, Compassion and Moral Guidance,University of Hawai’i Press, 2013, 222 pp. DOI: 10.5294/pebi.2014.18.2.13