Reale y el pensamiento antiguo: volver a la sabiduría de la justa medida - Gómez Fajardo, Carlos Alberto (Persona y Bioética, 2022)
Reseña del libro: Giovanni Reale. Invitación al pensamiento antiguo. San Pablo, Océano Azul, 2017. 134 p.