Aportes éticos y jurídicos para la discusión sobre el diagnóstico genético preimplantacional - Ramos Vergara, Paulina; Porte Barreaux, Ignacio Raúl; Santos Alcantara, Manuel (Persona y Bioética, 2018)
El diagnóstico genético preimplantacional introduce importantes preguntas éticas y jurídicas; entonces, ¿cuáles son los criterios que se deben tener en cuenta? En esta investigación se describen los límites que han considerado algunas legislaciones a la hora de regular esta técnica. Adicionalmente, se analizan fallos que se han pronunciado sobre problemas jurídicos causados por su aplicación, entre ellos, el error en el diagnóstico.