Intervención en nombre de la Fundación Colombiana de Ética y Bioética FUCEB - Posada-González, Nubia Leonor (Persona y Bioética, 2015)
DOI: 10.5294/PEBI.2015.19.2.11 La Fundación Colombiana de Ética y Bioética FUCEB, agradece a todos los que han hecho posible su participación en esta audiencia y elogia que se haya facilitado una legítima expresión del pueblo sobre el tema de la eutanasia.