Los Objetivos de Desarrollo Sostenible: una perspectiva bioética - Gamboa-Bernal, Gilberto Alfonso (Persona y Bioética, 2015)
doi: 10.5294/pebi.2015.19.2.1 Los Objetivos de Desarrollo del Milenio (ODM) pierden vigencia en el 2015. La ONU ya tiene preparado el paso siguiente: los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), que adoptó en su Asamblea General en cuya apertura estuvo como invitado el papa Francisco...